Jadi Giniii..

Biar Kamu paham ini iklan tentang apa..

dibaca sedikit ya, paling cuma 1 menit.

siapa tau ini jadi 1 menit yang SELAMA INI KAMU CARI untuk masalah kulitmu
Bagi D-Vine pertolongan pertama pada perawatan kulit itu cukup dengan menambah kolagen dalam tubuh yang semakin berkurang.

Percuma pakai produk ini itu, skin care ini itu kalau asupan kolagen dalam tubuh tidak terpenuhi.
D-Vine tuh dijuluki kolagen seribu manfaat, sebab kandungan D-Vine bisa mengatasi semua masalah kulit

Kurang lebih kaya gini:

Dengerin RINTIHAN pejuang cantik yang dihakimi terus, bahkan malu sama suami dan keluarga sendiri karena punya banyak jerawat, flek hitam dan kulit kusam
Nyemangatin pejuang cantik yang MINDER dan nggak berani ngaca
Ngeberesin semua masalah kulit di wajah & seluruh tubuh karena skin care abal abal
Kira kira gitu deh......
Kita juga melayani konsultasi masalah kulitmu hingga ke akar akarnya secara gratisss loh..



Meskipun cuma mau tanya tanya juga boleh, kami SIAP dengerin CURHATAN pejuang cantik kaya kamu.
Kalau masih ragu juga tidak apa apa, karena itu hak kamu untuk percaya atau tidak.

Apa Kata Mereka Yang Sudah Konsumsi D-Vine?

Semenjak konsumsi D-Vine, Kulit jadi lebih lembab, putih bersih dan kerutan juga memudar
Clarissa,Batam
-
-
-
-


Harganya Berapa?

Harganya bervariasi, mulai 920.000 - 2.320.000.

Dan bisa aja ini 920.000 terakhirmu, Seperti pengalaman konsumen kami yang sudah merasakan hasilnya.


Berapa Harganya?

-
Isi 60 Tablet (Untuk perawatan 30 hari)
Gratis Konsultasi
Tidak perlu menggunakan skin care, toner, sun block dan produk sejenisnya
Pelayanan kontrol keluhan selama 14 hari
Promo Gratis Ongkir Seluruh Indonesia (S&K Berlaku)
-
Isi 120 Tablet (Untuk perawatan 60 hari)
Gratis Konsultasi
Tidak perlu menggunakan skin care, sun block, toner dan produk sejenisnya
Pelayanan kontrol keluhan selama 40 hari
Promo Gratis Ongkir ke seluruh Indonesia (S&K Berlaku)
-
Isi 120 tablet (Untuk perawatan 180 hari)
Gratis konsultasi
Tidak perlu menggunakan skin care, toner, sun block dan produk sejenisnya
Pelayanan kontrol keluhan hingga tuntas!
Ada barcode dan segelnya
Promo Gratis Ongkir Ke seluruh Indonesia (S&K Berlaku)


Promo berakhir dalam waktu

11JAM
32MENIT
26DETIK

Kenapa Harus D-Vine?



Tidak perlu ke salon untuk perawatan yang menghabiskan biaya jutaan rupiah
Mengandung kolagen Tripeptide yang dimana size molekulnya super kecil sehingga lebih mudah diserap oleh tubuh
Tidak perlu pake produk lain mis: skin care, toner, sun block dan produk sejenis
Gratis masuk ke dalam Grup Whatsapp "Tips merawat kulit secara alami"
-
-